Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DEL PAN DE MAÍZ EN LA PANADERIA LA CASA DEL PAN DE MAÍZ DE LA CIUDAD DE PASTO, AÑO 2023
dc.contributor.author | IBARRA ERAZO, ZORAIDA MARGOTH | |
dc.contributor.author | MORALES PARREÑO, MARÍA MARLENY | |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T22:06:10Z | |
dc.date.available | 2024-05-03T22:06:10Z | |
dc.date.issued | 2024-05-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1669 | |
dc.description.abstract | La panadería LA CASA DEL PAN DE MAÍZ es una pequeña empresa, cuya propietaria es la señora Mary Daniela Mueses Guerrero, ubicada en la Calle 21E No 13-72. Esta panadería cuenta con una trayectoria de más de 5 años, ofrece cuatro tipos de panes diferentes y la que más aceptación tiene ante su clientela es el pan de maíz, hecho con fórmula exclusiva familiar. La panadería el Pan de Maíz está ubicada, a tan solo una cuadra del Batallón Boyacá de la ciudad de Pasto. Su trayectoria y permanencia en el mercado se debe al sabor y calidad en los productos y a la buena atención al público. No obstante, se observa que el gremio panadero día a día está creciendo y de esto se deriva la alta competencia que es una de las mayores preocupaciones de la señora, quien se ve en la necesidad de innovar en su negocio y que así éste prospere. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Proceso de producción | es |
dc.subject | Elementos del costo | es |
dc.subject | Producción continua | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DEL PAN DE MAÍZ EN LA PANADERIA LA CASA DEL PAN DE MAÍZ DE LA CIUDAD DE PASTO, AÑO 2023 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP954 DISTANCIA | es |