Show simple item record

dc.contributor.authorBENAVIDES CHAMORRO, YEIMY PAOLA
dc.contributor.authorJURADO BURGOS, ANDRES FELIPE
dc.contributor.authorACOSTA ALVAREZ, JUAN JOSE
dc.date.accessioned2024-05-07T20:11:24Z
dc.date.available2024-05-07T20:11:24Z
dc.date.issued2024-05-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1676
dc.description.abstractEn la actualidad se puede encontrar que muchas de las comidas típicas y del día a día, son hechas principalmente con algunos aceites que implementan condimentos procesados con químicos, estos en sí no son usados correctamente ya que pueden llegar a ser perjudiciales para la salud del consumidor. En muchas ocasiones los condimentos artificiales no son de la mejor calidad, puesto que algunas de las empresas procesadoras de aceites gastronómicos buscan recortar en lo posible los costes de producción para generar mayores utilidades, provocando que a corto, mediano y largo plazo, como lo son: cambios en el apetito, provocando un impacto estresante en el organismo, irritación del colon, taponamiento de arterias, alteraciones en el colesterol, desnutrición y obesidad en niños, adolescentes, adultos y ancianos, e inclusive algunos tipos de cáncer. Lo que ha provocado que muchos consumidores de aceites de origen vegetal consideren que verdaderamente obtienen beneficios para su salud, lo que evidentemente es un error, ya que se afirma que “si bien hay varios productos económicos y vegetales, esto no implica en absoluto que sean saludables”1.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectAceites esencialeses
dc.subjectAceite de palmaes
dc.subjectPlan de negocioes
dc.titleDISEÑAR UN PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE ACEITES ESENCIALES PARA USO GASTRONÓMICO, EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2024.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD666 LAUREADAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record