• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA PREPARACIÓN HELADO TIPO ARTESANAL, NITRO, YOUGEN Y ESPIRULINA, DE LA HELADERÍA DELIYOGEN, PASTO AÑO 2023.

Thumbnail
Ver/
CP966.document.pdf (1.646Mb)
Fecha
2024-08-16
Autor
BENAVIDES ESTRADA, JONATHAN DAVID
CORDOBA BENAVIDES, CARMEN YADIRA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Actualmente, la gastronomía corresponde a las principales empresas microeconómicas relevantes en la economía nacional, por ende, son muchas las familias que consumen productos alimenticios fuera de casa, originando un incremento importante en el crecimiento de pequeñas empresas en el sector de los restaurantes, para que estas pequeñas empresas funcionen, crezcan y sean competitivas es necesario tener una estructura económica, contable y financiera bien segmentada, con el fin de determinar el crecimiento de su empresa.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/1690
Colecciones
  • Contaduría Pública

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram