• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • View Item
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA PREPARACIÓN HELADO TIPO ARTESANAL, NITRO, YOUGEN Y ESPIRULINA, DE LA HELADERÍA DELIYOGEN, PASTO AÑO 2023.

Thumbnail
View/Open
CP966.document.pdf (1.646Mb)
Date
2024-08-16
Author
BENAVIDES ESTRADA, JONATHAN DAVID
CORDOBA BENAVIDES, CARMEN YADIRA
Metadata
Show full item record
Abstract
Actualmente, la gastronomía corresponde a las principales empresas microeconómicas relevantes en la economía nacional, por ende, son muchas las familias que consumen productos alimenticios fuera de casa, originando un incremento importante en el crecimiento de pequeñas empresas en el sector de los restaurantes, para que estas pequeñas empresas funcionen, crezcan y sean competitivas es necesario tener una estructura económica, contable y financiera bien segmentada, con el fin de determinar el crecimiento de su empresa.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/1690
Collections
  • Contaduría Pública

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram