dc.contributor.author | BENAVIDES ESTRADA, JONATHAN DAVID | |
dc.contributor.author | CORDOBA BENAVIDES, CARMEN YADIRA | |
dc.date.accessioned | 2024-08-16T19:47:18Z | |
dc.date.available | 2024-08-16T19:47:18Z | |
dc.date.issued | 2024-08-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1690 | |
dc.description.abstract | Actualmente, la gastronomía corresponde a las principales empresas microeconómicas relevantes en la economía nacional, por ende, son muchas las familias que consumen productos alimenticios fuera de casa, originando un incremento importante en el crecimiento de pequeñas empresas en el sector de los restaurantes, para que estas pequeñas empresas funcionen, crezcan y sean competitivas es necesario tener una estructura económica, contable y financiera bien segmentada, con el fin de determinar el crecimiento de su empresa. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Costo unitario | es |
dc.subject | Elementos del costo | es |
dc.subject | Procesos | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA PREPARACIÓN HELADO TIPO ARTESANAL, NITRO, YOUGEN Y ESPIRULINA, DE LA HELADERÍA DELIYOGEN, PASTO AÑO 2023. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP966 | es |