Show simple item record

dc.contributor.authorBENAVIDES ESTRADA, JONATHAN DAVID
dc.contributor.authorCORDOBA BENAVIDES, CARMEN YADIRA
dc.date.accessioned2024-08-16T19:47:18Z
dc.date.available2024-08-16T19:47:18Z
dc.date.issued2024-08-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1690
dc.description.abstractActualmente, la gastronomía corresponde a las principales empresas microeconómicas relevantes en la economía nacional, por ende, son muchas las familias que consumen productos alimenticios fuera de casa, originando un incremento importante en el crecimiento de pequeñas empresas en el sector de los restaurantes, para que estas pequeñas empresas funcionen, crezcan y sean competitivas es necesario tener una estructura económica, contable y financiera bien segmentada, con el fin de determinar el crecimiento de su empresa.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCosto unitarioes
dc.subjectElementos del costoes
dc.subjectProcesoses
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA PREPARACIÓN HELADO TIPO ARTESANAL, NITRO, YOUGEN Y ESPIRULINA, DE LA HELADERÍA DELIYOGEN, PASTO AÑO 2023.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP966es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record