DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORCACION DE LOS PLATOS TÍPICOS DEL RESTAURANTE ORIENTE PARA EL AÑO 2024
dc.contributor.author | BOTINA BURBANO, OMAR YESID | |
dc.date.accessioned | 2024-11-07T15:30:42Z | |
dc.date.available | 2024-11-07T15:30:42Z | |
dc.date.issued | 2024-11-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1717 | |
dc.description.abstract | “La contabilidad de costos es una rama de la contabilidad que acumula internamente la información relacionada con los costos y tiene como propósito predeterminar, registrar, acumular, distribuir, controlar, analizar, interpretar e informar de los costos de producción, distri bución, administración y financiamiento para el uso interno de los directivos. Así, la contabilidad de costos sirve para evaluar la eficiencia de la gestión que se está realizando y suministrar información financiera y no financiera de forma clara, compara ble y útil para el proceso de toma de decisiones”. 1 | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Asignación de costos | es |
dc.subject | Elementos del costo | es |
dc.subject | Razonabilidad financiera | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORCACION DE LOS PLATOS TÍPICOS DEL RESTAURANTE ORIENTE PARA EL AÑO 2024 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP987 | es |