Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQUINTERO MORA, DANIEL ARTURO
dc.date.accessioned2024-11-07T16:20:19Z
dc.date.available2024-11-07T16:20:19Z
dc.date.issued2024-11-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1720
dc.description.abstractutilidad de un negocio, proporcionan información sobre el manejo que se da a los inventarios y sobre el control de los insumos durante la operación. Como resultado, los costos toman gran importancia en la planeación y toma de decisiones al interior de una organización, por lo cual no debe descuidarse ni por un segundo. El sistema de costos por procesos es aquel mediante el cual los costos de producción se cargan a los procesos, a los sistemas acumulados de los costos de producción, por departamento o por centro de costo. Se sabe que ANDINA PEÑA BAR se ubica en la ciudad de Pasto cuenta con tres actividades asignadas en su cámara de comercio de las cuales enfocaremos en la I5630 que le permite el expendio a la mesa de comidas preparadas, esta y sumándole las otras actividades han logrado una gran trayectoria con más de 19 años de experiencia en la prestación de sus servicios, teniendo como prioridad brindarle al cliente una alta calidad y compromiso al momento de atender su clientela.es
dc.language.isoeses
dc.subjectMateria Primaes
dc.subjectMateria Prima Directaes
dc.subjectMano de Obra Directaes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA LÍNEA DE ALIMENTOS QUE MANEJA “ANDINA PEÑA BAR” DE PASTO PARA EL AÑO 2024es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP990es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem