dc.contributor.author | TORO DELGADO, DIANA FRANCELY | |
dc.contributor.author | CORAL CORAL, DIEGO RODRIGO | |
dc.date.accessioned | 2024-11-07T20:00:17Z | |
dc.date.available | 2024-11-07T20:00:17Z | |
dc.date.issued | 2024-11-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1725 | |
dc.description.abstract | La Panificadora Ponqué Romel cuenta con un personal de 13 empleados distribuidos en las diferentes áreas de la siguiente manera: área de producción, seis (6) operarios; área de empaque y ventas, cuatro (4) operarios; área administrativa una (1) persona; vendedores; dos(2) externos; es un personal capacitado para el desarrollo de sus tareas y deberes, sus vendedores conocen bien el portafolio de los productos que se ofrecen y la administración está muy pendiente en que los colaboradores del área de ventas no se conformen simplemente con vender lo que el cliente solicite, sino que además ofrezcan una variedad de productos y que cada persona que va realizar sus compras se sienta satisfecho con la atención brindada y por ende con el producto adquirido. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Flujo grama | es |
dc.subject | Producto Terminado | es |
dc.subject | Costos Indirectos de Producción CIP | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA PRODUCCION DE TORTA TRADICIONAL EN LA PANIFICADORA PONQUE ROMEL DE LACIUDAD DE PASTO PARA EL AÑO 2024 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP 996 DISTANCIA | es |