Show simple item record

dc.contributor.authorTORO DELGADO, DIANA FRANCELY
dc.contributor.authorCORAL CORAL, DIEGO RODRIGO
dc.date.accessioned2024-11-07T20:00:17Z
dc.date.available2024-11-07T20:00:17Z
dc.date.issued2024-11-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1725
dc.description.abstractLa Panificadora Ponqué Romel cuenta con un personal de 13 empleados distribuidos en las diferentes áreas de la siguiente manera: área de producción, seis (6) operarios; área de empaque y ventas, cuatro (4) operarios; área administrativa una (1) persona; vendedores; dos(2) externos; es un personal capacitado para el desarrollo de sus tareas y deberes, sus vendedores conocen bien el portafolio de los productos que se ofrecen y la administración está muy pendiente en que los colaboradores del área de ventas no se conformen simplemente con vender lo que el cliente solicite, sino que además ofrezcan una variedad de productos y que cada persona que va realizar sus compras se sienta satisfecho con la atención brindada y por ende con el producto adquirido.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectFlujo gramaes
dc.subjectProducto Terminadoes
dc.subjectCostos Indirectos de Producción CIPes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA PRODUCCION DE TORTA TRADICIONAL EN LA PANIFICADORA PONQUE ROMEL DE LACIUDAD DE PASTO PARA EL AÑO 2024es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP 996 DISTANCIAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record