Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSANTANDER ARDILA, YISELA ANABEL
dc.date.accessioned2024-11-09T15:35:00Z
dc.date.available2024-11-09T15:35:00Z
dc.date.issued2024-11-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1727
dc.description.abstractEn nuestra región muchas pequeñas empresas no cuentan con un sistema de costos que intervenga en la elaboración de sus productos, puesto que cada una se conforma de manera espontánea por decisión personal o familiar, si bien la idea tiene clara su actividad comercial y cuáles son los costos en los que se debe incurrir para ofrecer al público un determinado producto, pero no se tiene claridad en cuanto al funcionamiento de un sistema de costos, donde se hace un manejo de entradas y salidas, y se puede obtener conocimiento de cada uno de los elementos del costo para controlar cada proceso del sistema de producción.es
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCostos indirectos de fabricación “es
dc.subjectCosto unitarioes
dc.subjectCosto fijoes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LAPANADERIA Y PASTELERIA LA FAVORITA EN LA LINEA DE PANES DULCES,UBICADA EN EL MUNICIPIO DE BUESACO NARIÑO, PARA EL AÑO 2024es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP995 DISTANCIAes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem