Show simple item record

dc.contributor.authorBASTIDAS HERRERA, SHARON ROSSEL
dc.contributor.authorLÓPEZ TRUJILLO, LIDA GLEIDY
dc.date.accessioned2024-11-22T20:38:39Z
dc.date.available2024-11-22T20:38:39Z
dc.date.issued2024-11-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1768
dc.description.abstractColombia, como un país en constante desarrollo, enfrenta crecientes demandas del mercado, lo que exige a las empresas innovar continuamente para mantenerse competitivas. La creación y adopción de nuevos modelos de negocio se vuelve indispensable para alcanzar el éxito en los mercados donde se desea incursionar. Esto incluye un análisis cuidadoso de las preferencias y necesidades de los clientes potenciales, ya que, en un mundo cada vez más globalizado, los mercados emergentes se vuelven más exigentes y están en constante búsqueda de nuevas ideas innovadoras. El sector de comidas rápidas, específicamente, es un negocio en pleno desarrollo que aún no ha alcanzado su madurez, pero que presenta buenas perspectivas de crecimiento. Esto se debe, en parte, al ritmo de vida acelerado de los consumidores, quienes han pasado de considerar las comidas rápidas como una opción ocasional a integrarlas en su rutina diaria (Lomelí, 2022). Los consumidores demandan productos de rápida preparación y servicios eficientes, lo que ha generado una alta aceptación de este tipo de negocios en el mercado.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectGobierno corporativoes
dc.subjectsostenibilidad, investigaciónes
dc.subjectdiseño, implementaciónes
dc.titleDISEÑO DE UN PLAN DE GOBIERNO CORPORATIVO PARA EL RESTAURANTE DE COMIDAS RÁPIDAS LA VECINDAD EN EL MUNICIPIO DEL VALLE DEL GUAMUEZ - LA HORMIGA, PUTUMAYO, PARA EL AÑO 2027es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD682 DISTANCIAes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record