dc.contributor.author | ZAMBRANO ENRÍQUEZ, MARIA FERNANDA | |
dc.date.accessioned | 2025-02-13T23:00:29Z | |
dc.date.available | 2025-02-13T23:00:29Z | |
dc.date.issued | 2025-02-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1798 | |
dc.description.abstract | Actualmente los malos hábitos alimenticios y falta de actividad física favorecen
al desarrollo de enfermedades como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras
enfermedades crónicas. Así, la Organización Mundial de la Salud (OMS) utiliza el
término de “malnutrición” para referirse a las carencias, excesos y desequilibrios en la
ingesta calórica y nutrientes de las personas. Esta organización manifiesta que las
formas en que esta malnutrición se evidencia en desnutrición, desequilibrios de
micronutrientes, sobrepeso, obesidad y enfermedades no transmisibles relacionadas
con la alimentación. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.subject | comercializadora | es |
dc.subject | suplementos nutricionales | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA COMERCIALIZADORA DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN EL MUNICIPIO DE CHACHAGUI, NARIÑO, 2025. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD700 | es |