Show simple item record

dc.contributor.authorZAMBRANO ENRÍQUEZ, MARIA FERNANDA
dc.date.accessioned2025-02-13T23:00:29Z
dc.date.available2025-02-13T23:00:29Z
dc.date.issued2025-02-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1798
dc.description.abstractActualmente los malos hábitos alimenticios y falta de actividad física favorecen al desarrollo de enfermedades como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras enfermedades crónicas. Así, la Organización Mundial de la Salud (OMS) utiliza el término de “malnutrición” para referirse a las carencias, excesos y desequilibrios en la ingesta calórica y nutrientes de las personas. Esta organización manifiesta que las formas en que esta malnutrición se evidencia en desnutrición, desequilibrios de micronutrientes, sobrepeso, obesidad y enfermedades no transmisibles relacionadas con la alimentación.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPlan de negocioses
dc.subjectcomercializadoraes
dc.subjectsuplementos nutricionaleses
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA COMERCIALIZADORA DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN EL MUNICIPIO DE CHACHAGUI, NARIÑO, 2025.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD700es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record