Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS DE LA MICROEMPRESA “DULCE MARQUESA PASTELERÍA” EN LA CIUDAD SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2025.
dc.contributor.author | BELTRAN CASANOVA, JULIETH FERNANDA | |
dc.date.accessioned | 2025-05-19T23:29:57Z | |
dc.date.available | 2025-05-19T23:29:57Z | |
dc.date.issued | 2025-05-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1853 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, las empresas se encuentran en una continua evolución debido a su entorno dinámico, por tanto, una gestión administrativa sólida desempeña un papel fundamental donde la competitividad, calidad e innovación son factores cruciales para el crecimiento y éxito empresarial, debido a que, es un proceso clave para alcanzar sus metas y objetivos establecidos. En la microempresa "Dulce Marquesa Pastelería", es crucial abordar de manera integral el proceso administrativo, tal como lo describe Koontz y Weihrich (citado en Marín y Atencio, 2008). Esto implica centrarse en cuatro actividades interrelacionadas: planificación, organización, dirección y control, todas ellas esenciales para gestionar eficazmente las relaciones humanas y el tiempo en la empresa, esto garantizará una gestión eficaz de las relaciones humanas y del tiempo, impulsando el éxito y la sostenibilidad del negocio en el mercado competitivo actual. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Microempresa | es |
dc.subject | • Colaboradores | es |
dc.subject | • Competitividad • Productividad | es |
dc.title | PLAN DE MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS DE LA MICROEMPRESA “DULCE MARQUESA PASTELERÍA” EN LA CIUDAD SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2025. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD712 MERITORIA | es |