Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBELTRAN CASANOVA, JULIETH FERNANDA
dc.date.accessioned2025-05-19T23:29:57Z
dc.date.available2025-05-19T23:29:57Z
dc.date.issued2025-05-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1853
dc.description.abstractEn la actualidad, las empresas se encuentran en una continua evolución debido a su entorno dinámico, por tanto, una gestión administrativa sólida desempeña un papel fundamental donde la competitividad, calidad e innovación son factores cruciales para el crecimiento y éxito empresarial, debido a que, es un proceso clave para alcanzar sus metas y objetivos establecidos. En la microempresa "Dulce Marquesa Pastelería", es crucial abordar de manera integral el proceso administrativo, tal como lo describe Koontz y Weihrich (citado en Marín y Atencio, 2008). Esto implica centrarse en cuatro actividades interrelacionadas: planificación, organización, dirección y control, todas ellas esenciales para gestionar eficazmente las relaciones humanas y el tiempo en la empresa, esto garantizará una gestión eficaz de las relaciones humanas y del tiempo, impulsando el éxito y la sostenibilidad del negocio en el mercado competitivo actual.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectMicroempresaes
dc.subject• Colaboradoreses
dc.subject• Competitividad • Productividades
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS DE LA MICROEMPRESA “DULCE MARQUESA PASTELERÍA” EN LA CIUDAD SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2025.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD712 MERITORIAes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem