• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • View Item
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

PROPUESTA DE UN DISEÑO DE SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN EN LA EMPRESA PANADERÍA Y PASTELERÍA MÍSTER PAN DE LA 16 EN SAN JUAN DE PASTO 2025

Thumbnail
View/Open
CP 1070.pdf (1.915Mb)
Date
2025-10-15
Author
SOLARTE CORAL, LINDA SOFIA
DE LA CRUZ CORTEZ, LARRY YESID
Metadata
Show full item record
Abstract
El presente proyecto de grado se enfoca en el diseño de un sistema de costos por procesos desde el ámbito académico, aplicado a la Panadería y Pastelería Míster Pan de la 16, ubicada en San Juan de Pasto. Esta microempresa se dedica a la producción, comercialización y distribución de diferentes tipos de pan a base de harina. Sin embargo, actualmente carece de un sistema de costos por procesos, lo que impide determinar de manera precisa el costo unitario real de producción. Por ello, no dispone de informes confiables sobre el consumo de insumos ni del costo final de producción.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/1868
Collections
  • Contaduría Pública

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram