Mostrar el registro sencillo del ítem
PROPUESTA DE UN DISEÑO DE SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN EN LA EMPRESA PANADERÍA Y PASTELERÍA MÍSTER PAN DE LA 16 EN SAN JUAN DE PASTO 2025
dc.contributor.author | SOLARTE CORAL, LINDA SOFIA | |
dc.contributor.author | DE LA CRUZ CORTEZ, LARRY YESID | |
dc.date.accessioned | 2025-10-15T22:16:38Z | |
dc.date.available | 2025-10-15T22:16:38Z | |
dc.date.issued | 2025-10-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/1868 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de grado se enfoca en el diseño de un sistema de costos por procesos desde el ámbito académico, aplicado a la Panadería y Pastelería Míster Pan de la 16, ubicada en San Juan de Pasto. Esta microempresa se dedica a la producción, comercialización y distribución de diferentes tipos de pan a base de harina. Sin embargo, actualmente carece de un sistema de costos por procesos, lo que impide determinar de manera precisa el costo unitario real de producción. Por ello, no dispone de informes confiables sobre el consumo de insumos ni del costo final de producción. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Costo de Venta | es |
dc.subject | Costo Unitario | es |
dc.subject | Producción | es |
dc.title | PROPUESTA DE UN DISEÑO DE SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN EN LA EMPRESA PANADERÍA Y PASTELERÍA MÍSTER PAN DE LA 16 EN SAN JUAN DE PASTO 2025 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP1070 | es |