Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSOLARTE CORAL, LINDA SOFIA
dc.contributor.authorDE LA CRUZ CORTEZ, LARRY YESID
dc.date.accessioned2025-10-15T22:16:38Z
dc.date.available2025-10-15T22:16:38Z
dc.date.issued2025-10-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1868
dc.description.abstractEl presente proyecto de grado se enfoca en el diseño de un sistema de costos por procesos desde el ámbito académico, aplicado a la Panadería y Pastelería Míster Pan de la 16, ubicada en San Juan de Pasto. Esta microempresa se dedica a la producción, comercialización y distribución de diferentes tipos de pan a base de harina. Sin embargo, actualmente carece de un sistema de costos por procesos, lo que impide determinar de manera precisa el costo unitario real de producción. Por ello, no dispone de informes confiables sobre el consumo de insumos ni del costo final de producción.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCosto de Ventaes
dc.subjectCosto Unitarioes
dc.subjectProducciónes
dc.titlePROPUESTA DE UN DISEÑO DE SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN EN LA EMPRESA PANADERÍA Y PASTELERÍA MÍSTER PAN DE LA 16 EN SAN JUAN DE PASTO 2025es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP1070es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem