Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorONOFRE IMBAJOA, JUAN JOSE
dc.contributor.authorPINEDA PORTILLA, JEFFERSON ANDRES
dc.date.accessioned2025-10-23T22:42:46Z
dc.date.available2025-10-23T22:42:46Z
dc.date.issued2025-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/1901
dc.description.abstractEl departamento de Nariño se destaca por su pujante industria agrícola, con una fuerte producción de papa alrededor de 511 497 toneladas anuales que lo posicionan como el tercer mayor productor a nivel nacional (ICA, 2021). Aunque alimentos como papa, plátano y yuca son la base de muchos productos tradicionales y snacks, las microempresas locales que los procesan enfrentan dificultades: la tecnología disponible no satisface sus necesidades, lo que limita la eficiencia y la calidad de sus procesos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectFreidoraes
dc.subjectprogramaciónes
dc.subjectautomatizaciónes
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE FREIDORA INDUSTRIAL CON CONTROL DE TEMPERATURA Y ELEVACIÓN AUTOMÁTICA DE LA CANASTILLLAes
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M 264 MERITORIAes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem