Show simple item record

dc.contributor.authorCHIRAN MITIS, DARÍO FERNANDO
dc.contributor.authorRUANO RODRÍGUEZ, JESÚS MAURICIO
dc.date.accessioned2019-08-14T16:03:26Z
dc.date.available2019-08-14T16:03:26Z
dc.date.issued2018-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/249
dc.description.abstractLa producción de cuyes desempeña un papel importante en la economía campesina e indígena de la zona andina del Departamento de Nariño y forma parte del patrimonio cultural de la región, especialmente en los territorios ubicados en la subregión de la Ex - provincia de Obando. La producción de esta especie es realizada por las poblaciones rurales, específicamente en regiones donde el acceso a la tierra es limitada, es decir existe una producción de micro minifundio donde la unidad de producción no sobrepasa de 1 ha, ahí la crianza de estos animales se realiza de manera artesanal, en los pisos de cocina o en jaulas en áreas cercanas a las viviendas, “En la actualidad las producciones Cuyícolas carecen de sistemas de alojamientos adecuados intervenidos por el diseño industrial para dicha actividad, que cumpla con requerimientos técnicos como dimensiones, materiales de elaboración formas de producción etc”es
dc.language.isoeses
dc.subjectCentro de acopioes
dc.subjectPlan de Negocioses
dc.subjectCuyes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA EL MONTAJE E IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CUY (Cavia porcellus) EN PIE, PARA EL MUNICIPIO DE CUMBAL - DEPARTAMENTO DE NARIÑO PARA EL AÑO 2018es
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record