dc.contributor.author | BURBANO GUERRERO, LUIS ALEJANDRO | |
dc.contributor.author | BOLAÑOS LOPEZ, CARLOS EDUARD | |
dc.date.accessioned | 2019-08-14T19:14:26Z | |
dc.date.available | 2019-08-14T19:14:26Z | |
dc.date.issued | 2018-12-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/260 | |
dc.description.abstract | La microempresa PANADERÍA CHAMBU” lleva constituida hace 20 años y ubicada en la Manzana 11 casa 2 barrio Chambú de la ciudad de San Juan de Pasto, cuenta con una infraestructura amplia, está conformada por ocho trabajadores, una plantas de producción y vehículos para trasporte de los productos, Actualmente la panadería ha venido siendo remodela, ampliando sus instalaciones, sin embargo y pese a los recientes cambios la panadería presenta deficiencias en su gestión administrativa, contable y financiera y funciona empíricamente, lo cual se convierte en un obstáculo para su crecimiento y su competitividad | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es |
dc.subject | GESTIÓN ORGANIZACIONAL | es |
dc.subject | PLAN DE MEJORAMIENTO | es |
dc.subject | ANÁLISIS | es |
dc.subject | DIAGNÓSTICO | es |
dc.subject | NIIF | es |
dc.subject | MEFE | es |
dc.title | DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO, CONTABLE Y FINANCIERO PARA LA MICROEMPRESA PANADERÍA CHAMBU EN LA CIUDAD DE PASTO PARA EL AÑO 2018. | es |
dc.type | Thesis | es |