dc.contributor.author | ASMAZA MORALES, YULY ALEXANDRA | |
dc.contributor.author | GETIAL ROSERO, ELIGIO HERNAN | |
dc.contributor.other | CP267A | ES |
dc.date.accessioned | 2019-08-17T16:58:40Z | |
dc.date.available | 2019-08-17T16:58:40Z | |
dc.date.issued | 2017-12-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/319 | |
dc.description.abstract | La necesidad de incursionar en el mercado con nuevas ideas o mejoras de lo
existente es clave para el desarrollo tanto social como económico.
Actualmente el desarrollo mundial ha obligado a que los diferentes sectores
innoven o reestructuren sus procesos, pero acompañados de proyectos
sostenibles y amigables con los recursos naturales.
El municipio de Samaniego (Nariño), es un gran productor de productos cárnicos
ahumados, siendo más una actividad artesanal, y sin ningún nivel de
industrialización, con relación a la comercialización se realiza en su mayor parte a
nivel local y una parte llega al mercado de municipios vecinos y su consumo
tradicional se ofrece en diferentes formas primarias. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA | es |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE COSTILLA AHUMADA EN EL MUNICIPIO DE SAMANIEGO DEPARTAMENTO DE NARIÑO PARA EL AÑO 2017 | es |