• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

FORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE CON TEMÁTICA JAPONESA EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO EN 2017

Thumbnail
Ver/
CP260A.pdf (4.511Mb)
Fecha
2017-12-07
Autor
PORTILLA CHICAIZA, ANGIE KATHERINE
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Hoy en día en la vida diaria de una persona la falta de tiempo para preparar y consumir la comida en casa se ha convertido en un factor importante y limitante; es así como la gente diariamente se ve en la necesidad de salir a conseguir un lugar que les brinde la satisfacción de una buena alimentación a un precio que se acomode a sus necesidades económicas, por ende lo que se busca es un ambiente propicio para pasar un buen rato durante la estadía y consumir una dieta balanceada, nutritiva y que se ajuste al presupuesto.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/333
Colecciones
  • Contaduría Pública

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram