• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • View Item
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Contaduría Pública
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

FORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE CON TEMÁTICA JAPONESA EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO EN 2017

Thumbnail
View/Open
CP260A.pdf (4.511Mb)
Date
2017-12-07
Author
PORTILLA CHICAIZA, ANGIE KATHERINE
Metadata
Show full item record
Abstract
Hoy en día en la vida diaria de una persona la falta de tiempo para preparar y consumir la comida en casa se ha convertido en un factor importante y limitante; es así como la gente diariamente se ve en la necesidad de salir a conseguir un lugar que les brinde la satisfacción de una buena alimentación a un precio que se acomode a sus necesidades económicas, por ende lo que se busca es un ambiente propicio para pasar un buen rato durante la estadía y consumir una dieta balanceada, nutritiva y que se ajuste al presupuesto.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/333
Collections
  • Contaduría Pública

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram