dc.contributor.author | PORTILLA CHICAIZA, ANGIE KATHERINE | |
dc.contributor.other | CP260A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-20T21:05:33Z | |
dc.date.available | 2019-08-20T21:05:33Z | |
dc.date.issued | 2017-12-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/333 | |
dc.description.abstract | Hoy en día en la vida diaria de una persona la falta de tiempo para preparar y
consumir la comida en casa se ha convertido en un factor importante y limitante; es
así como la gente diariamente se ve en la necesidad de salir a conseguir un lugar
que les brinde la satisfacción de una buena alimentación a un precio que se
acomode a sus necesidades económicas, por ende lo que se busca es un ambiente
propicio para pasar un buen rato durante la estadía y consumir una dieta
balanceada, nutritiva y que se ajuste al presupuesto. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | CAPACIDAD INSTALADA O CAPACIDAD DE LA PLANTA | es |
dc.subject | COSTO TOTAL DE OPERACIÓN | es |
dc.subject | COSTOS FIJOS | es |
dc.subject | PUNTO DE EQUILIBRIO | es |
dc.title | FORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE CON TEMÁTICA JAPONESA EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO EN 2017 | es |
dc.type | Thesis | es |