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dc.contributor.authorPORTILLA CHICAIZA, ANGIE KATHERINE
dc.contributor.otherCP260Aes
dc.date.accessioned2019-08-20T21:05:33Z
dc.date.available2019-08-20T21:05:33Z
dc.date.issued2017-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/333
dc.description.abstractHoy en día en la vida diaria de una persona la falta de tiempo para preparar y consumir la comida en casa se ha convertido en un factor importante y limitante; es así como la gente diariamente se ve en la necesidad de salir a conseguir un lugar que les brinde la satisfacción de una buena alimentación a un precio que se acomode a sus necesidades económicas, por ende lo que se busca es un ambiente propicio para pasar un buen rato durante la estadía y consumir una dieta balanceada, nutritiva y que se ajuste al presupuesto.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCAPACIDAD INSTALADA O CAPACIDAD DE LA PLANTAes
dc.subjectCOSTO TOTAL DE OPERACIÓNes
dc.subjectCOSTOS FIJOSes
dc.subjectPUNTO DE EQUILIBRIOes
dc.titleFORMULACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE CON TEMÁTICA JAPONESA EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO EN 2017es
dc.typeThesises


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