• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO SECADORA DE GRANO DE CACAO

Thumbnail
Ver/
IM103A.pdf (4.320Mb)
Art. IM.103A.pdf (508.6Kb)
Fecha
2019-05-29
Autor
ARISTIZABAL, CRISTIAN
CASTILLO, HAROLD EDUARDO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Optimizar los procesos agrícolas se ha convertido en una necesidad actual, pues la demanda de productos, hace que se requiera aumentar la producción de los mismos, al ver la necesidad de tecnificar el proceso de secado de grano de cacao, que es el proceso más dispendioso e importante para conseguir un producto final de calidad.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/39
Colecciones
  • Ingeniería Mecánica

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram