Show simple item record

dc.contributor.authorPANTOJA TORO, LILIANA DEL CARMEN
dc.contributor.otherAD366Aes
dc.date.accessioned2019-08-22T19:13:19Z
dc.date.available2019-08-22T19:13:19Z
dc.date.issued2018-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/392
dc.description.abstractEn el País y en el departamento de Nariño se han adelantado grandes esfuerzos por promover la gestión de la calidad con énfasis especial en la producción de café en finca y cafés especiales, esta política ha permitido que el café colombiano y el Nariñense sea reconocido por sus características y estándares de calidad; sin embargo, la globalización, la dinámica del mercado cada vez más competitivo, un consumidor más exigente y consciente, y las reglamentaciones y normas para garantizar la inocuidad de los productos, obligan a organizar la producción, transformación y comercialización en condiciones que le permitan al productor mantenerse vigente y competitivo en los nuevos escenarios del mercado nacional e internacional.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectEl plan de Negocioses
dc.subjectEstudio De Factibilidades
dc.subjectFlujo De Efectivoes
dc.subjectGastos De Organizaciónes
dc.subjectPunto De Equilibrioes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA TOSTADORA EMPACADORA Y COMERCIALIZADORA DE CAFÉ EN EL MUNICIPIO DE SAMANIEGO, DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2018es
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record