Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPANTOJA TORO, LILIANA DEL CARMEN
dc.contributor.otherAD366Aes
dc.date.accessioned2019-08-22T19:13:19Z
dc.date.available2019-08-22T19:13:19Z
dc.date.issued2018-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/392
dc.description.abstractEn el País y en el departamento de Nariño se han adelantado grandes esfuerzos por promover la gestión de la calidad con énfasis especial en la producción de café en finca y cafés especiales, esta política ha permitido que el café colombiano y el Nariñense sea reconocido por sus características y estándares de calidad; sin embargo, la globalización, la dinámica del mercado cada vez más competitivo, un consumidor más exigente y consciente, y las reglamentaciones y normas para garantizar la inocuidad de los productos, obligan a organizar la producción, transformación y comercialización en condiciones que le permitan al productor mantenerse vigente y competitivo en los nuevos escenarios del mercado nacional e internacional.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectEl plan de Negocioses
dc.subjectEstudio De Factibilidades
dc.subjectFlujo De Efectivoes
dc.subjectGastos De Organizaciónes
dc.subjectPunto De Equilibrioes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA TOSTADORA EMPACADORA Y COMERCIALIZADORA DE CAFÉ EN EL MUNICIPIO DE SAMANIEGO, DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2018es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem