Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDÍAZ MUÑOZ, NATALIA
dc.contributor.otherAD367Aes
dc.date.accessioned2019-08-22T19:21:37Z
dc.date.available2019-08-22T19:21:37Z
dc.date.issued2018-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/393
dc.description.abstractSiendo Nariño un departamento rico en flora y fauna, el cual posee una variedad de climas que favorecen el cultivo de diferentes frutas y hortalizas las cuales son de gran importancia en la dieta de familias, entre una de esas hortalizas encontramos una planta poco cultivada y con grandes beneficios nutricionales como lo es el zapallo el cual tiene un alto valor de minerales, como calcio, hierro y vitamina A. Esta propuesta va dirigida a madres de niños menores de 5 años. Con esta propuesta buscamos cumplir con las expectativas nutricionales y las múltiples formas de prepararlo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectEMPRESASes
dc.subjectZAPALLOes
dc.subjectAGROINDUSTRIAes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE ZAPALLO EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2018.es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem