Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE ZAPALLO EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2018.
dc.contributor.author | DÍAZ MUÑOZ, NATALIA | |
dc.contributor.other | AD367A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T19:21:37Z | |
dc.date.available | 2019-08-22T19:21:37Z | |
dc.date.issued | 2018-12-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/393 | |
dc.description.abstract | Siendo Nariño un departamento rico en flora y fauna, el cual posee una variedad de climas que favorecen el cultivo de diferentes frutas y hortalizas las cuales son de gran importancia en la dieta de familias, entre una de esas hortalizas encontramos una planta poco cultivada y con grandes beneficios nutricionales como lo es el zapallo el cual tiene un alto valor de minerales, como calcio, hierro y vitamina A. Esta propuesta va dirigida a madres de niños menores de 5 años. Con esta propuesta buscamos cumplir con las expectativas nutricionales y las múltiples formas de prepararlo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | EMPRESAS | es |
dc.subject | ZAPALLO | es |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE ZAPALLO EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2018. | es |
dc.type | Thesis | es |