Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVITERY RUIZ, ANDREA ELOISA
dc.contributor.otherAD370Aes
dc.date.accessioned2019-08-22T20:09:33Z
dc.date.available2019-08-22T20:09:33Z
dc.date.issued2018-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/395
dc.description.abstractTeniendo en cuenta algunas cifras justificadas por Cervecería Bavaria, la cerveza es un producto altamente demandado, cada colombiano mayor de 18 años en promedio se toma 64 litros anualmente equivalentes a unas 190 cervezas, según el mayor productor de cerveza y malta en Colombia dice que de jueves a sábado se consume cerca del 50% de cerveza en el país y los domingos se consume al rededor del 13%, las marcas más vendidas en Colombia son, en su orden: Póker, Águila, Pilsen y Club Colombia en sus tres versiones” este tipo de cervezas están elaboradas con levadura, lúpulo, malta, agua, conservantes y estabilizantes químicos que hacen que estos productos tengan una mayor conservación, las cuales son producidas a gran escala para abastecer a la gran demanda y obtener ganancias considerables.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectAGUAes
dc.subjectCERVEZAes
dc.subjectCERVEZA ARTESANALes
dc.subjectCERVEZA INDUSTRIALes
dc.subjectLEVADURAes
dc.subjectLÚPULOes
dc.titleELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CERVEZA ARTESANAL, CONDIMENTADA CON PRODUCTOS AGRICOLAS EMBLEMATICOS DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO EN EL AÑO 2018es
dc.typeWorking Paperes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem