Mostrar el registro sencillo del ítem
ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CERVEZA ARTESANAL, CONDIMENTADA CON PRODUCTOS AGRICOLAS EMBLEMATICOS DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO EN EL AÑO 2018
dc.contributor.author | VITERY RUIZ, ANDREA ELOISA | |
dc.contributor.other | AD370A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T20:09:33Z | |
dc.date.available | 2019-08-22T20:09:33Z | |
dc.date.issued | 2018-12-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/395 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta algunas cifras justificadas por Cervecería Bavaria, la cerveza es un producto altamente demandado, cada colombiano mayor de 18 años en promedio se toma 64 litros anualmente equivalentes a unas 190 cervezas, según el mayor productor de cerveza y malta en Colombia dice que de jueves a sábado se consume cerca del 50% de cerveza en el país y los domingos se consume al rededor del 13%, las marcas más vendidas en Colombia son, en su orden: Póker, Águila, Pilsen y Club Colombia en sus tres versiones” este tipo de cervezas están elaboradas con levadura, lúpulo, malta, agua, conservantes y estabilizantes químicos que hacen que estos productos tengan una mayor conservación, las cuales son producidas a gran escala para abastecer a la gran demanda y obtener ganancias considerables. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | AGUA | es |
dc.subject | CERVEZA | es |
dc.subject | CERVEZA ARTESANAL | es |
dc.subject | CERVEZA INDUSTRIAL | es |
dc.subject | LEVADURA | es |
dc.subject | LÚPULO | es |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CERVEZA ARTESANAL, CONDIMENTADA CON PRODUCTOS AGRICOLAS EMBLEMATICOS DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO EN EL AÑO 2018 | es |
dc.type | Working Paper | es |