Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorARISTIZABAL, CRISTIAN
dc.contributor.authorCASTILLO, HAROLD EDUARDO
dc.contributor.otherIM103A
dc.date.accessioned2019-07-24T14:59:27Z
dc.date.available2019-07-24T14:59:27Z
dc.date.issued2019-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/39
dc.description.abstractOptimizar los procesos agrícolas se ha convertido en una necesidad actual, pues la demanda de productos, hace que se requiera aumentar la producción de los mismos, al ver la necesidad de tecnificar el proceso de secado de grano de cacao, que es el proceso más dispendioso e importante para conseguir un producto final de calidad.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCacaoes
dc.subjectmucilagoes
dc.subjectsecadoraes
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO SECADORA DE GRANO DE CACAOes
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem