PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALEVINOS DE TRUCHA ARCOÍRIS EN EL VALLE DE SIBUNDOY VEREDA, SANTA CLARA MUNICIPIO DE SANTIAGO DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO AÑO 2018
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Fecha
2018-12-07Autor
JOJOA CABRERA, YILVER MAURICIO
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Mostrar el registro completo del ítemResumen
El crecimiento acelerado de la población mundial ha creado aumento en la demanda de alimento (proteína), la cual ha generado la sobreexplotación de los recursos naturales. Se podría decir que esto ha incurrido en el aumento del número de individuos por unidad de área y la necesidad de más espacio para uso agropecuario, FAO (2016)4. El mismo autor afirma “Colombia produce alrededor de 170.000 toneladas de productos pesqueros y de acuicultura, para este caso la acuicultura hiso un aporte en 2016, aproximadamente 112.116 toneladas, entre tilapia, cachama, trucha, camarón y otras especies nativas.”. Experimentando un incremento considerable en la acuacultura más que en la pesca durante los últimos 10 años.