Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJOJOA CABRERA, YILVER MAURICIO
dc.contributor.otherAD342Aes
dc.date.accessioned2019-08-22T23:03:01Z
dc.date.available2019-08-22T23:03:01Z
dc.date.issued2018-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/401
dc.description.abstractEl crecimiento acelerado de la población mundial ha creado aumento en la demanda de alimento (proteína), la cual ha generado la sobreexplotación de los recursos naturales. Se podría decir que esto ha incurrido en el aumento del número de individuos por unidad de área y la necesidad de más espacio para uso agropecuario, FAO (2016)4. El mismo autor afirma “Colombia produce alrededor de 170.000 toneladas de productos pesqueros y de acuicultura, para este caso la acuicultura hiso un aporte en 2016, aproximadamente 112.116 toneladas, entre tilapia, cachama, trucha, camarón y otras especies nativas.”. Experimentando un incremento considerable en la acuacultura más que en la pesca durante los últimos 10 años.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectProductividades
dc.subjectEmprendimientoes
dc.subjectEstudio de factibilidades
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALEVINOS DE TRUCHA ARCOÍRIS EN EL VALLE DE SIBUNDOY VEREDA, SANTA CLARA MUNICIPIO DE SANTIAGO DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO AÑO 2018es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem