Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBURBANO ROSERO, KEEVYN JHOANN
dc.contributor.authorCUMBAL PASTAS, ANTONIO ALEXANDER
dc.contributor.authorPÉREZ GUAMIALAMAG, ANDRÉS ANTONIO
dc.contributor.otherIM101Aes
dc.date.accessioned2019-07-24T16:31:09Z
dc.date.available2019-07-24T16:31:09Z
dc.date.issued2019-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/41
dc.description.abstractEn municipio de Cumbal, en el Departamento de Nariño, uno de los principales cultivos es el de papa criolla, un alimento nutricional que posee: Vitamina C, complejo B, algunos aminoácidos esenciales y ciertos minerales. “Con el paso del tiempo se han elaborado varios subproductos en base a este como Vinagre, salmuera, encurtidos y como principal la harina de papaes
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectDiseño asistido por computadores
dc.subjectChoque térmicoes
dc.subjectPanel de Controles
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA PARA LA PRODUCCIÓN DE HARINA DE PAPA CRIOLLA EN EL MUNICIPIO DE CUMBAL 2018es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

No Thumbnail [100%x80]
No Thumbnail [100%x80]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem