Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBURBANO ROSERO, KEEVYN JHOANN
dc.contributor.authorCUMBAL PASTAS, ANTONIO ALEXANDER
dc.contributor.authorPÉREZ GUAMIALAMAG, ANDRÉS ANTONIO
dc.contributor.otherIM101Aes
dc.date.accessioned2019-07-24T16:31:09Z
dc.date.available2019-07-24T16:31:09Z
dc.date.issued2019-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/41
dc.description.abstractEn municipio de Cumbal, en el Departamento de Nariño, uno de los principales cultivos es el de papa criolla, un alimento nutricional que posee: Vitamina C, complejo B, algunos aminoácidos esenciales y ciertos minerales. “Con el paso del tiempo se han elaborado varios subproductos en base a este como Vinagre, salmuera, encurtidos y como principal la harina de papaes
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectDiseño asistido por computadores
dc.subjectChoque térmicoes
dc.subjectPanel de Controles
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA PARA LA PRODUCCIÓN DE HARINA DE PAPA CRIOLLA EN EL MUNICIPIO DE CUMBAL 2018es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem