dc.contributor.author | PANTOJA YÉPEZ, ELKIN DEIBY | |
dc.contributor.other | AD283A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-24T17:11:50Z | |
dc.date.available | 2019-08-24T17:11:50Z | |
dc.date.issued | 2016-11-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/437 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación se propone un plan de mejoramiento en la empresa para la empresa “Lácteos Bajo Sinaí” del municipio de Potosí. Año 2017, Diseñar un plan de mejoramiento para la empresa “Lácteos Bajo Sinaí” del Municipio de Potosí. Año 2017, que contribuya en la generación de valor empresarial. Para ello se realiza un diagnóstico de la situación actual que enfrenta la empresa. Se analiza los aspectos de cada componente organizacional de la empresa bajo la metodología MMGO, se formulan estrategias de mejoramiento que se puedan aplicar al área priorizada y se elabora un plan de acción para el área priorizada en la empresa “Lácteos Bajo Sinaí”. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.subject | CLIENTE | es |
dc.subject | GESTIÓN ADMINISTRATIVA | es |
dc.subject | GESTIÓN EMPRESARIAL | es |
dc.subject | LECHE | es |
dc.subject | PLANEACIÓN TÁCTICA | es |
dc.title | PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO PARA LA EMPRESA “LÁCTEOS BAJO SINAÍ” DEL MUNICIPIO DE POTOSÍ, AÑO 2017 | es |
dc.type | Thesis | es |