Show simple item record

dc.contributor.authorPANTOJA YÉPEZ, ELKIN DEIBY
dc.contributor.otherAD283Aes
dc.date.accessioned2019-08-24T17:11:50Z
dc.date.available2019-08-24T17:11:50Z
dc.date.issued2016-11-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/437
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se propone un plan de mejoramiento en la empresa para la empresa “Lácteos Bajo Sinaí” del municipio de Potosí. Año 2017, Diseñar un plan de mejoramiento para la empresa “Lácteos Bajo Sinaí” del Municipio de Potosí. Año 2017, que contribuya en la generación de valor empresarial. Para ello se realiza un diagnóstico de la situación actual que enfrenta la empresa. Se analiza los aspectos de cada componente organizacional de la empresa bajo la metodología MMGO, se formulan estrategias de mejoramiento que se puedan aplicar al área priorizada y se elabora un plan de acción para el área priorizada en la empresa “Lácteos Bajo Sinaí”.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectCLIENTEes
dc.subjectGESTIÓN ADMINISTRATIVAes
dc.subjectGESTIÓN EMPRESARIALes
dc.subjectLECHEes
dc.subjectPLANEACIÓN TÁCTICAes
dc.titlePROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO PARA LA EMPRESA “LÁCTEOS BAJO SINAÍ” DEL MUNICIPIO DE POTOSÍ, AÑO 2017es
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record