dc.contributor.author | BURBANO RUANO, JUAN MANUEL | |
dc.contributor.author | TONGUINO GUZMÁN, EDISON DAVID | |
dc.contributor.author | URBINA URBINA, JUAN DIEGO | |
dc.contributor.other | IM99A | |
dc.date.accessioned | 2019-07-24T17:13:43Z | |
dc.date.available | 2019-07-24T17:13:43Z | |
dc.date.issued | 2019-05-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/43 | |
dc.description.abstract | Mediante la observación de la elaboración de gelatinas a base de chía, se planteó la puesta en marcha de una serie de prototipos que faciliten su producción en masa, que reduzca los tiempos de fabricación y se eviten desperdicios, de esta forma brindar un producto homogéneo (igual peso y tamaño) y por ende aportar un grado de competitividad en el mercado. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Engranes rectos | es |
dc.subject | Sistemas neumáticos | es |
dc.subject | Máquinas Flow pack | es |
dc.title | DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN MEDIANTE UNA SERIE DE PROTOTIPOS PARA LA ELABORACIÓN DE GELATINAS A BASE DE CHÍA EN SAN JUAN DE PASTO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |