dc.contributor.author | DELGADO JURADO, LINA MARIA | |
dc.contributor.author | GONZALEZ, DIEGO ALEJANDRO | |
dc.contributor.other | AD316A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-26T21:31:19Z | |
dc.date.available | 2019-08-26T21:31:19Z | |
dc.date.issued | 2018-12-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/450 | |
dc.description.abstract | Con el siguiente trabajo se busca que se comprenda que esta investigación está orientada a un objeto de investigación que es el Restaurante Maite, ubicado en la ciudad de Ipiales, y analizado su entorno dentro del contexto económico social presentado entre los años 2017 y 2018; el trabajo surge de la necesidad de identificar las razones por las cuales, la empresa no había podido incorporase de manera efectiva a la oleada de crecimiento que el sector gastronómico a nivel nacional y local está presentando hasta el momento de esta investigación. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | PLAN DE MEJORAMIENTO | es |
dc.subject | TEORIA DE LA CALIDAD | es |
dc.subject | ANALISIS INTERNO y EXTERNO | es |
dc.title | PLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO PARA EL RESTAURANTE MAITE DE LA CIUDAD DE IPIALES EN EL AÑO 2018 | es |
dc.type | Thesis | es |