Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDELGADO JURADO, LINA MARIA
dc.contributor.authorGONZALEZ, DIEGO ALEJANDRO
dc.contributor.otherAD316Aes
dc.date.accessioned2019-08-26T21:31:19Z
dc.date.available2019-08-26T21:31:19Z
dc.date.issued2018-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/450
dc.description.abstractCon el siguiente trabajo se busca que se comprenda que esta investigación está orientada a un objeto de investigación que es el Restaurante Maite, ubicado en la ciudad de Ipiales, y analizado su entorno dentro del contexto económico social presentado entre los años 2017 y 2018; el trabajo surge de la necesidad de identificar las razones por las cuales, la empresa no había podido incorporase de manera efectiva a la oleada de crecimiento que el sector gastronómico a nivel nacional y local está presentando hasta el momento de esta investigación.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPLAN DE MEJORAMIENTOes
dc.subjectTEORIA DE LA CALIDADes
dc.subjectANALISIS INTERNO y EXTERNOes
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO PARA EL RESTAURANTE MAITE DE LA CIUDAD DE IPIALES EN EL AÑO 2018es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem