• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • View Item
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

APLICACIÓN DE LA NORMA TÉCNICA SECTORIAL NTS-USNA COLOMBIANA 011 PARA EL RESTAURANTE “FRIMON” EN LA CIUDAD DE IPIALES, AÑO 2018

View/Open
AD320A.pdf (7.079Mb)
Date
2018-12-07
Author
ERAZO GRIJALBA, RUTH CONSTANZA
DANIEL HERNANDO LUCERO JACOME, DANIEL HERNANDO
Metadata
Show full item record
Abstract
Esta investigación muestra el trabajo realizado en el restaurante Frimon, en el cual se realizó la aplicación de la norma técnica sectorial NTS-USNA colombiana 011 que le permite al restaurante aplicar buenas prácticas para la prestación de su servicio y así conseguir brindar una atención de alta calidad. En el desarrollo de esta proyecto se pudo identificar inicialmente el estado de la organización por medio de un diagnostico que permitió determinar la situación actual, referente a la calidad del servicio y las necesidades de cambio del mobiliario, seguido a esto se identifica los procesos que se dieron durante la ejecución del servicio con el fin de conocer las acciones que cada uno de los trabajadores ejecuta, se realizaron capacitaciones en diferentes temas importantes, se creó protocolos de servicio con el fin de establecer responsabilidades y fomentar el trabajo en equipo, como también el cuidado al medio ambiente y el conocimiento de riesgos laborales, analizando la parte física y mobiliario que conforma el restaurante para que se generen mejoras de acuerdo al cambio de imagen corporativa a realizarse estructurando así la aplicación de la norma, aplicando las exigencias de la misma y creando medidas de control y evaluación que conlleven a un mejoramiento continuo y trascendental.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/458
Collections
  • Administración de Empresas

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram