Mostrar el registro sencillo del ítem
APLICACIÓN DE LA NORMA TÉCNICA SECTORIAL NTS-USNA COLOMBIANA 011 PARA EL RESTAURANTE “FRIMON” EN LA CIUDAD DE IPIALES, AÑO 2018
dc.contributor.author | ERAZO GRIJALBA, RUTH CONSTANZA | |
dc.contributor.author | DANIEL HERNANDO LUCERO JACOME, DANIEL HERNANDO | |
dc.contributor.other | AD320A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-27T13:56:10Z | |
dc.date.available | 2019-08-27T13:56:10Z | |
dc.date.issued | 2018-12-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/458 | |
dc.description.abstract | Esta investigación muestra el trabajo realizado en el restaurante Frimon, en el cual se realizó la aplicación de la norma técnica sectorial NTS-USNA colombiana 011 que le permite al restaurante aplicar buenas prácticas para la prestación de su servicio y así conseguir brindar una atención de alta calidad. En el desarrollo de esta proyecto se pudo identificar inicialmente el estado de la organización por medio de un diagnostico que permitió determinar la situación actual, referente a la calidad del servicio y las necesidades de cambio del mobiliario, seguido a esto se identifica los procesos que se dieron durante la ejecución del servicio con el fin de conocer las acciones que cada uno de los trabajadores ejecuta, se realizaron capacitaciones en diferentes temas importantes, se creó protocolos de servicio con el fin de establecer responsabilidades y fomentar el trabajo en equipo, como también el cuidado al medio ambiente y el conocimiento de riesgos laborales, analizando la parte física y mobiliario que conforma el restaurante para que se generen mejoras de acuerdo al cambio de imagen corporativa a realizarse estructurando así la aplicación de la norma, aplicando las exigencias de la misma y creando medidas de control y evaluación que conlleven a un mejoramiento continuo y trascendental. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | es |
dc.subject | CAPACITACIÓN | es |
dc.subject | PROCESO | es |
dc.title | APLICACIÓN DE LA NORMA TÉCNICA SECTORIAL NTS-USNA COLOMBIANA 011 PARA EL RESTAURANTE “FRIMON” EN LA CIUDAD DE IPIALES, AÑO 2018 | es |
dc.type | Thesis | es |