dc.contributor.author | AZA VALLEJO, ELIANA DEL PILAR | |
dc.contributor.author | ERASO LÓPEZ, BLANCA STELLA | |
dc.contributor.other | AD327A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-27T17:19:24Z | |
dc.date.available | 2019-08-27T17:19:24Z | |
dc.date.issued | 2018-12-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/463 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende plantear la creación de un restaurante bar temático basado en “Los Simpson”, el cual además de ofrecer variedad de comida, bebidas y accesorios alusivos a la serie, también brindara un ambiente acogedor, con un montaje y decoración única enfocada en los personajes y particularidades de la famosa serie. Para tal fin se realizaron diferentes estudios como el de Mercado, Técnico, Administrativo, Legal y Financiero con el fin de determinar la viabilidad y aceptación del negocio en el mercado actual y de igual manera la implementación de estrategias para su operatividad, posicionamiento y crecimiento del mismo, además se tienen en cuenta las teorías del modelo CANVAS y LAS CINCO FUERZAS DE PORTER para su desarrollo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Restaurante – bar- temático | es |
dc.subject | Valor agregado | es |
dc.subject | Estrategias: | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE– BAR TEMÁTICO, BASADO EN LA SERIE ESTADOUNIDENSE DE COMEDIA “LOS SIMPSON” EN LA CIUDAD DE PASTO, PARA EL AÑO 2018. | es |
dc.type | Thesis | es |