Show simple item record

dc.contributor.authorAZA VALLEJO, ELIANA DEL PILAR
dc.contributor.authorERASO LÓPEZ, BLANCA STELLA
dc.contributor.otherAD327Aes
dc.date.accessioned2019-08-27T17:19:24Z
dc.date.available2019-08-27T17:19:24Z
dc.date.issued2018-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/463
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende plantear la creación de un restaurante bar temático basado en “Los Simpson”, el cual además de ofrecer variedad de comida, bebidas y accesorios alusivos a la serie, también brindara un ambiente acogedor, con un montaje y decoración única enfocada en los personajes y particularidades de la famosa serie. Para tal fin se realizaron diferentes estudios como el de Mercado, Técnico, Administrativo, Legal y Financiero con el fin de determinar la viabilidad y aceptación del negocio en el mercado actual y de igual manera la implementación de estrategias para su operatividad, posicionamiento y crecimiento del mismo, además se tienen en cuenta las teorías del modelo CANVAS y LAS CINCO FUERZAS DE PORTER para su desarrollo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectRestaurante – bar- temáticoes
dc.subjectValor agregadoes
dc.subjectEstrategias:es
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE– BAR TEMÁTICO, BASADO EN LA SERIE ESTADOUNIDENSE DE COMEDIA “LOS SIMPSON” EN LA CIUDAD DE PASTO, PARA EL AÑO 2018.es
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record