dc.contributor.author | NARVÁEZ ALVEAR, ALEXANDER AMILKAR | |
dc.contributor.other | AD291A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-27T21:05:23Z | |
dc.date.available | 2019-08-27T21:05:23Z | |
dc.date.issued | 2016-12-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/469 | |
dc.description.abstract | Trabajo de grado en el que se desarrolla un plan de negocios para crear una empresa procesadora de leche infantil de crecimiento a base de quinua y endulzante orgánico de coco que llevara como nombre: Lacteos los pinos del campo Nariño. Todo esto tiene como finalidad contribuir al sano crecimiento de los niños, a una buena nutrición, destacando que la quinua reemplaza a la leche materna en caso de emergencia y el endulzante natural de coco, contribuye al sano crecimiento de los huesos, músculos y dientes fuertes, realizado en la ciudad de san Juan de Pasto en el 2016. Elaborado a través de materias primas naturales que pertenecen a las cadenas productivas de la región. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Endulzante de coco | es |
dc.subject | empresa procesadora | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.subject | pseudocereal | es |
dc.subject | Quinua | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE LECHE DE CRECIMIENTO INFANTIL CON QUINUA Y ENDULZANTE NATURAL DE COCO, PARA EL MERCADO DE BEBES ENTRE 8 MESES Y 5 AÑOS DE EDAD; EN SAN JUAN DE PASTO 2016 | es |
dc.type | Thesis | es |