Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNARVÁEZ ALVEAR, ALEXANDER AMILKAR
dc.contributor.otherAD291Aes
dc.date.accessioned2019-08-27T21:05:23Z
dc.date.available2019-08-27T21:05:23Z
dc.date.issued2016-12-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/469
dc.description.abstractTrabajo de grado en el que se desarrolla un plan de negocios para crear una empresa procesadora de leche infantil de crecimiento a base de quinua y endulzante orgánico de coco que llevara como nombre: Lacteos los pinos del campo Nariño. Todo esto tiene como finalidad contribuir al sano crecimiento de los niños, a una buena nutrición, destacando que la quinua reemplaza a la leche materna en caso de emergencia y el endulzante natural de coco, contribuye al sano crecimiento de los huesos, músculos y dientes fuertes, realizado en la ciudad de san Juan de Pasto en el 2016. Elaborado a través de materias primas naturales que pertenecen a las cadenas productivas de la región.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectEndulzante de cocoes
dc.subjectempresa procesadoraes
dc.subjectPlan de negocioses
dc.subjectpseudocereales
dc.subjectQuinuaes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE LECHE DE CRECIMIENTO INFANTIL CON QUINUA Y ENDULZANTE NATURAL DE COCO, PARA EL MERCADO DE BEBES ENTRE 8 MESES Y 5 AÑOS DE EDAD; EN SAN JUAN DE PASTO 2016es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem