PLANIFICACIÓN DEL PROYECTO PARA LA “CREACIÓN DE LA PLANTA DE BENEFICIO ANIMAL PARA BOVINOS Y PORCINOS EN EL MUNICIPIO DE IPIALES” A PARTIR DE LA METODOLOGÍA GENERAL AJUSTADA MGA Y LA METODOLOGÍA DEL PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE - PMI PARA EL AÑO 2017
Fecha
2016-12-02Autor
CÓRDOBA PAREDES, ALVARO JAVIER
ORTEGA PITACUAR, YENNY EMERELDY
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Las exigencias de la nueva normatividad nacional respecto a los requisitos sanitarios y de inocuidad que deben cumplir los lugares, establecimientos dedicados a la producción primaria, el beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, comercialización, expendio, importación o exportación de productos cárnicos o derivados ha hecho que el INVIMA como entidad encargada de la inspección, vigilancia y control de la carne destinada al consumo humano tome la decisión de cerrar algunos mataderos a nivel nacional debido al no cumplimiento de las medidas de sanidad tal como las exige la norma.