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dc.contributor.authorCÓRDOBA PAREDES, ALVARO JAVIER
dc.contributor.authorORTEGA PITACUAR, YENNY EMERELDY
dc.contributor.otherADD295Aes
dc.date.accessioned2019-08-28T01:32:28Z
dc.date.available2019-08-28T01:32:28Z
dc.date.issued2016-12-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/474
dc.description.abstractLas exigencias de la nueva normatividad nacional respecto a los requisitos sanitarios y de inocuidad que deben cumplir los lugares, establecimientos dedicados a la producción primaria, el beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, comercialización, expendio, importación o exportación de productos cárnicos o derivados ha hecho que el INVIMA como entidad encargada de la inspección, vigilancia y control de la carne destinada al consumo humano tome la decisión de cerrar algunos mataderos a nivel nacional debido al no cumplimiento de las medidas de sanidad tal como las exige la norma.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectMETODOLOGÍA DE MARCO LÓGICOes
dc.subjectPLANTA DE BENEFICIO ANIMALes
dc.subjectPLANIFICACIÓN ITERATIVAes
dc.titlePLANIFICACIÓN DEL PROYECTO PARA LA “CREACIÓN DE LA PLANTA DE BENEFICIO ANIMAL PARA BOVINOS Y PORCINOS EN EL MUNICIPIO DE IPIALES” A PARTIR DE LA METODOLOGÍA GENERAL AJUSTADA MGA Y LA METODOLOGÍA DEL PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE - PMI PARA EL AÑO 2017es
dc.typeThesises


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