Mostrar el registro sencillo del ítem
PLANIFICACIÓN DEL PROYECTO PARA LA “CREACIÓN DE LA PLANTA DE BENEFICIO ANIMAL PARA BOVINOS Y PORCINOS EN EL MUNICIPIO DE IPIALES” A PARTIR DE LA METODOLOGÍA GENERAL AJUSTADA MGA Y LA METODOLOGÍA DEL PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE - PMI PARA EL AÑO 2017
dc.contributor.author | CÓRDOBA PAREDES, ALVARO JAVIER | |
dc.contributor.author | ORTEGA PITACUAR, YENNY EMERELDY | |
dc.contributor.other | ADD295A | es |
dc.date.accessioned | 2019-08-28T01:32:28Z | |
dc.date.available | 2019-08-28T01:32:28Z | |
dc.date.issued | 2016-12-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/474 | |
dc.description.abstract | Las exigencias de la nueva normatividad nacional respecto a los requisitos sanitarios y de inocuidad que deben cumplir los lugares, establecimientos dedicados a la producción primaria, el beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, comercialización, expendio, importación o exportación de productos cárnicos o derivados ha hecho que el INVIMA como entidad encargada de la inspección, vigilancia y control de la carne destinada al consumo humano tome la decisión de cerrar algunos mataderos a nivel nacional debido al no cumplimiento de las medidas de sanidad tal como las exige la norma. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.subject | METODOLOGÍA DE MARCO LÓGICO | es |
dc.subject | PLANTA DE BENEFICIO ANIMAL | es |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ITERATIVA | es |
dc.title | PLANIFICACIÓN DEL PROYECTO PARA LA “CREACIÓN DE LA PLANTA DE BENEFICIO ANIMAL PARA BOVINOS Y PORCINOS EN EL MUNICIPIO DE IPIALES” A PARTIR DE LA METODOLOGÍA GENERAL AJUSTADA MGA Y LA METODOLOGÍA DEL PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE - PMI PARA EL AÑO 2017 | es |
dc.type | Thesis | es |