ESTUDIO DE MERCADO PARA LA APERTURA DE UNA SUCURSAL DE LA EMPRESA CÁRNICA SEVILLA EN EL MUNICIPIO DE SIBUNDOY, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO PARA EL AÑO 2019
dc.contributor.author | NARVÁEZ SOLARTE, IVÁN DARÍO | |
dc.contributor.other | AD377A | ES |
dc.date.accessioned | 2019-07-25T15:53:57Z | |
dc.date.available | 2019-07-25T15:53:57Z | |
dc.date.issued | 2019-05-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/52 | |
dc.description.abstract | Este estudio de Mercado consta de 12 apartados en los cuales se indica el concepto del negocio, la identificación del bien a distribuir y se analiza el sector en el cual se encuentra. Acto seguido se realiza investigaciones sobre: la competencia, clientes, demanda, oferta, características del entorno, canales de distribución, lugares de venta del producto, publicidad, promoción y precios. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Debilidades | es |
dc.subject | Cárnicos | es |
dc.subject | Marketing Mix | es |
dc.title | ESTUDIO DE MERCADO PARA LA APERTURA DE UNA SUCURSAL DE LA EMPRESA CÁRNICA SEVILLA EN EL MUNICIPIO DE SIBUNDOY, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO PARA EL AÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |