Mostrar el registro sencillo del ítem
ESTUDIO DE MERCADO PARA LA APERTURA DE UNA SUCURSAL DE LA EMPRESA CÁRNICA SEVILLA EN EL MUNICIPIO DE SIBUNDOY, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO PARA EL AÑO 2019
dc.contributor.author | NARVÁEZ SOLARTE, IVÁN DARÍO | |
dc.contributor.other | AD377A | ES |
dc.date.accessioned | 2019-07-25T15:53:57Z | |
dc.date.available | 2019-07-25T15:53:57Z | |
dc.date.issued | 2019-05-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/52 | |
dc.description.abstract | Este estudio de Mercado consta de 12 apartados en los cuales se indica el concepto del negocio, la identificación del bien a distribuir y se analiza el sector en el cual se encuentra. Acto seguido se realiza investigaciones sobre: la competencia, clientes, demanda, oferta, características del entorno, canales de distribución, lugares de venta del producto, publicidad, promoción y precios. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Debilidades | es |
dc.subject | Cárnicos | es |
dc.subject | Marketing Mix | es |
dc.title | ESTUDIO DE MERCADO PARA LA APERTURA DE UNA SUCURSAL DE LA EMPRESA CÁRNICA SEVILLA EN EL MUNICIPIO DE SIBUNDOY, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO PARA EL AÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |