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dc.contributor.authorVILLARREAL MONSALVE, DAVID ANDRES
dc.contributor.authorCHÁVEZ GARCÉS, YENDERSON
dc.contributor.otherIM66Aes
dc.date.accessioned2019-09-12T00:22:47Z
dc.date.available2019-09-12T00:22:47Z
dc.date.issued2017-12-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/552
dc.description.abstractLa producción de leche en el valle de Sibundoy ha tomado en los últimos años un auge importante en la región, siendo esta una manera de generar ingresos para los campesinos de la región. Sin embargo, debido a la falta de asistencia técnica y el excesivo costo de la maquinaria para el tratamiento de la leche y sus derivados; los campesinos lecheros se ven obligados a emplear medios de producción de derivados lácteos poco convencionales, como se realiza en la elaboración de queso campesino.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectGrano de quesoes
dc.subjectLacto sueroes
dc.subjectCoagulación enzimáticaes
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MAQUINA ELABORADORA DE GRANO DE QUESO EN EL MUNICIPIO DE SIBUNDOYes
dc.typeThesises


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