Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLIZARAZU FLÓREZ, MARIO ALEJANDRO
dc.contributor.authorPONCE DELGADO, CHRISTIAN ANDRÉS
dc.contributor.otherIM54Aes
dc.date.accessioned2019-09-12T17:43:08Z
dc.date.available2019-09-12T17:43:08Z
dc.date.issued2016-12-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/562
dc.description.abstractEn el presente proyecto se puede establecer que Colombia es un país con condiciones óptimas y excelentes materiales genéticos para la producción de Cacao con características sobresalientes de sabor y aroma, lo que ha generado un constante crecimiento del mercado interno y externo del producto.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectMétodos de contacto gas- sólidoes
dc.subjectContacto gas- sólido diluidoes
dc.subjectSecadores de lecho fluidizadoes
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA SECADORA DE CACAO PARA EL CORREGIMIENTO DE CHILVÍ (SAN ANDRÉS DE TUMACO)es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem