dc.contributor.author | CASTRO BURBANO, JAVIER MAURICIO | |
dc.contributor.other | IM47A | es |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T20:20:00Z | |
dc.date.available | 2019-09-12T20:20:00Z | |
dc.date.issued | 2015-12-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/566 | |
dc.description.abstract | En la actualidad las empresas y entes encargados del desarrollo se enfocan en la construcción de máquinas procesadoras de alimentos, como son las maquinas extrusoras utilizadas en el modelado de snack, al observar que la presencia industrial en la transformación de productos agrícolas de la región presenta poca tecnología aplicada en el sector alimenticio, se decide a desarrollar un producto por medio de una maquina extrusora que permita crear snack utilizando un recurso transformado como es el almidón de papa y un producto tradicional en la extrusión como puede ser maíz o quinua. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Extrusión | es |
dc.subject | Snack | es |
dc.subject | Proceso HTST | es |
dc.subject | Dispersión | es |
dc.title | DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA EXTRUSORA QUE UTILICE ALMIDÓN DE PAPA PARA OBTENER SNACK EN SAN JUAN DE PASTO 2015 | es |
dc.type | Thesis | es |