PROPUESTA DE MEJORAMIENTO PARA LA EMPRESA PRODUCTOS CARNICOS FRIGOR EN SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2016
dc.contributor.author | MESIAS GORLATO, SIDNEY DAYAN | |
dc.contributor.other | AD263A | es |
dc.date.accessioned | 2019-09-17T00:33:34Z | |
dc.date.available | 2019-09-17T00:33:34Z | |
dc.date.issued | 2015-12-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/589 | |
dc.description.abstract | PRODUCTOS CARNICOS FRIGOR se dedica a la elaboración y distribución de productos cárnicos en la ciudad de San Juan de Pasto. Durante la mayor parte de su funcionamiento ha sido dirigida de forma empírica, por lo cual ha desarrollado su labor bajo esquemas tradicionales de administración, con falencias a nivel de la planeación estratégica, bajo control de procesos, y las actividades de vinculación informal que se practican. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es |
dc.subject | DIAGNÓSTICO | es |
dc.subject | ESTRATEGIA | es |
dc.subject | PLAN DE MEJORAMIENTO | es |
dc.title | PROPUESTA DE MEJORAMIENTO PARA LA EMPRESA PRODUCTOS CARNICOS FRIGOR EN SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2016 | es |
dc.type | Thesis | es |